Friday, August 01, 2008
o Empadão Chileno
Ayer hice Pastel de Choclo.
Entremedio de la correria, Tia Deide me ayudó con mi receta chilena a pesar de que para los brasileros fue "o empadão chileno", creo que a todo el mundo le gustó.
Ló único que salió errado fueron las aceitunas que Deide y yo nos olvidamos de colocar junto a la carne, pero como nadie antes comió, las puse despues de la cobertura de choclo y albahaca de decoración.
Ficou lindo!
Acá la prueba -nótese el tamanho de las ollas, pastel de choclo para 40 personas-.
Besos (quiero que manhana salga em mismo sol de hoy para tirarme en la arena...)
Comments:
<< Home
Claudihna!! que íncreíble hacer pastel de choclo para 40 personas!!
Es un tremendo esfuerzo!! cuántos choclos usaron? los picaste, rallaste, moliste... uf!! la media pega!
te felicito!
cariños
pam
Post a Comment
Es un tremendo esfuerzo!! cuántos choclos usaron? los picaste, rallaste, moliste... uf!! la media pega!
te felicito!
cariños
pam
<< Home